Баклажаны рецепты приготовления в духовке

Запеченные баклажаны

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Вкусная и простая начинка из вареног

Рецепты приготовления баклажанов в духовке от наших кулинаров

Баклажаны в духовке — это очень вкусное блюдо, особенно с различными добавками. Мы хотим поделиться с вами 10 вкусными рецептами баклажанов с сыром и помидорами, запеченных в духовке с фото пошагово. Среди наших аппетитных рецептов вы непременно найдете те, которые придутся вам по душе.

Баклажаны в духовке
Баклажаны в духовке
Баклажаны с чесноком в духовке
Рецепты приготовления баклажанов в духовке от наших кулинаров
Баклажаны в духовке: рецепты
Баклажаны с сыром и чесноком в духовке
Баклажаны в духовке. Как приготовить
Баклажаны с яйцом и сыром в духовке

Когда хочется чего-то вкусного и оригинального, рекомендуем приготовить баклажаны в духовке. Такое блюдо можно подать просто на обед или поставить в центре праздничного стола. Делимся 20 проверенными рецептами! Тебе понадобится: 2 баклажана, 4 помидора, г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 50 г майонеза, 1 ст. Приготовление: Баклажаны и помидоры нарежь кружочками. Баклажаны вымочи в соленой воде и обсуши.

Веер из баклажанов, помидоров и сыра
Вкусный рецепт баклажанов с сыром и помидорами в духовке
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Рубрикатор рецептов
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для запеченных баклажанов

Баклажаны вымыть, обтереть досуха полотенцем и разрезать пополам на две продольные половинки, не удаляя хвостик. Уложить баклажаны срезом вверх, смазать маслом, посолить и уложить на застеленный пекарской бумагой противень. Запекать баклажаны в заранее разогретой до С духовке 30 минут. За это время баклажаны пропекутся, станут мягкими, но сохранят форму. У каждой половинки баклажана раздвинуть в стороны мякоть, чтобы получилось углубление. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук с перцем и пассеровать до мягкости.

Похожие статьи