Баранина тушеная рецепты в мультиварке редмонд

Баранина, тушеная с помидорами в мультиварке

На Кавказе мясо баранины особенно ценно, одним из рецептов, позаимствованных из местной кухни, является тушеная баранина с картошкой в мультиварке, с овощами и приправами. Получается очень сытное жаркое. Правильно подобранные специи и ароматные травы помогут сделать его незабываемо вкусным, например, идеальной комбинацией для отражения вкуса является тимьян. Он раскрывает ее вкус как никакая другая приправа.

Баранина в мультиварке

Гречку с мясом в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, и никто из близких не скажет вам, что это блюдо скучное или невкусное. Конечно, можно просто все ингредиенты загрузить в прибор, залить водой и, нажав кнопку, довериться технике. Но все же лучше подключить кулинарную сноровку и сделать так, как советуем мы! А именно начать с того, что мясо слегка обжарить с овощами: это сделает вкус блюда более выразительным.

Баранина с овощами в мультиварке
Гречка с мясом в мультиварке
Тушеная баранина с картофелем в мультиварке
Полезные свойства МАХАН (КАЛМЫЦКИЙ "СУП" ИЗ БАРАНИНЫ)
Баранина в мультиварке – скороварке
Тушеная баранина с картошкой в мультиварке
Баранина, тушеная в мультиварке
Баранина тушеная с грибами, горошком и чесночными стрелками
Блюда из баранины в мультиварке - рецепты

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Махан калмыцкий "суп" из баранины составляет 70,5 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Как приготовить баранину в мультиварке
Тушеная баранина в мультиварке
Рецепт приготовления баранины в мультиварке
Готовим по шагам:
Инструкция:
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты
Баранина в мультиварке с картошкой и овощами

Баранина используется преимущественно для приготовления тушеных и жареных блюд, рецептов которых огромное количество. Особенно хороша баранина в мультиварке с добавкой различных острых приправ, специй, гарниров, пряных трав. Отбивные котлеты готовят обычно из заднего отдела спинно-лопаточной части. Для плова больше всего подойдет мякоть с окорочной части барана, а также спинно-лопаточная часть или грудинка. В следующем рецепте баранина в мультиварке получается невероятно ароматной, сочной, нежной. Подавайте блюдо с рисом, картофелем или гречкой в качестве гарнира.

Похожие статьи