Беляши с мясом рецепт на кислом молоке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки на кислом молоке Приготовил : Марина Щербакова.Пирожки на кислом молоке
Alice Ricci Поваренок 4 уровня. Пирожки - одно из любимых блюд как детей, так и взрослых. Различных рецептов пирожков существует множество. Их можно жарить или печь. Предлагаю вам рецепт от моей бабушки жареных вкусных и простых пирожков начинка на любой вкус. Отличный рецепт для начинающих.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: восточная. В чём готовить: в духовке.
Мы привыкли делать дрожжевое тесто для выпечки на молоке, но для этого запросто можно использовать и кислое молоко - не всё ж из него оладьи и творог готовить. Это тесто получается очень пластичным и приятным в работе, а пирожки на кислом молоке с капустой - нежными, мягкими и румяными. Для этих пирожков на кислом молоке с капустой тесто можно приготовить любым вам знакомым способом - замесить руками или с помощью кухонных гаджетов. С техникой, при ее наличии, конечно же легче и быстрее.