Бешамель не густеет что делать

Рецепт: Соус

Соус бешамель не только изыскан по вкусу и прост в приготовлении. Главным его достоинством является то, что он позволяет экспериментировать, добавлять новые акценты в старые блюда. Именно поэтому бешамель давно уже стал настоящей легендой. Кстати, если вы научились готовить соус бешамель, то можете смело зачислять себя в разряд продвинутых кулинаров.

Соус бешамель - почему не получается?

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

Как приготовить соус бешамель: история успеха украденного рецепта
Как сделать суп более густым. 6 способов, о которых вы не знали
Как загустить сливочный соус – 5 простых способов
Соус Бешамель — белый соус для лазаньи
9 способов загустить соус или суп
Соус бешамель
Домашний соус бешамель за 15 минут

В рубрике «Приелось? На этот раз собрали 6 рецептов лазаньи с разными начинками — с фаршем, курицей и грибами, индейкой и шпинатом или цветной капустой. Приготовить бешамель. Для этого в сотейнике с толстым дном растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить пару минут. Порциями, тонкой струйкой, помешивая, добавить молоко. Варить, помешивая, до загустения.

Смотрите также
Второй способ — добавление муки
Способ первый. Загущаем суп кукурузным крахмалом
Первая полоса
Приготовление
почитать еще
Способ второй. Загущаем суп смесью ру
Пошаговый процесс приготовления соуса бешамель с фото
Ингредиенты:
Первый способ — уваривание соуса
Ингредиенты для белого соуса бешамель

Автор: Антонина Ерохова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

Похожие статьи