Бычий глаз из фарша рецепт

Рулет из мясного фарша

Не определен. В мясной фарш натереть на тёрке лук,добавить чеснок через чеснокодавилку ,соль,перец,немного приправ у меня были-к фаршу ,сырое яйцо-и хорошо вымесить. На противень положить фольгу чтобы края фольги по длине свисали ,немного смазать растительным маслом и выложить на неё фарш овалом,размером немного меньше противня. Яйца поместить один за другим на фарш и мокрыми руками сформировать"батон".

"Бычий глаз"

Потребуется: гр свинины гр говядины 2 средние сырые картофелины 1 яйцо 2 средние луковицы 3 зубчика чеснока специи и травы Перепелиные яйца. Приготовление: Свинину, говядину, сырой картофель, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить орегано, соль, перец, яйцо и перемешать. Фарш хорошо отбить об стол, чтобы волокна белка связались и, накрыв пленкой, убрать в холодильник на 20 минут. Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить. Взять кусочек фарша, нормой на котлетку.

Зразы
Котлета “Бычий глаз” с сюрпризом
Мясной рулет Бычий глаз
Рулет бычий глаз из фарша и яйца
Мясной рулет
Зразы Бычий глаз
Рецепт: Мясной рулет
Рулет из фарша с яйцом
Котлеты с яйцом внутри - Шотландский глаз
Бычий глаз

Рулет из свинины «Бычий глаз»

Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Шаги приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет
Как приготовить Мясной рулет
Мои ссылки
Ингредиенты для Мясной рулет

Предлагаю к праздничному застолью приготовить очень вкусный мясной рулет. Он формируется из фарша и варёных яиц, получается красивым в разрезе. Именно благодаря разрезу это блюдо и получило название "Бычий глаз". Готовится этот рулет очень просто, к столу его лучше подавать тёплым. Уверена, это блюдо покорит вас своим вкусом! Заранее сварить вкрутую яйца на варку с момента закипания воды потребуется минут , затем их полностью остудить и очистить.

Похожие статьи