Бисквитного торта с фруктами и мастикой - Торт с мастикой: рецепт с фото

Торт с мастикой для начинающих

Торт «Цветок» из мастики — незабываемо вкусный десерт, который поднимет настроение всем без исключения. От выпечки ну просто не отвести глаз! Помимо своей красоты, торт еще покорит ваши сердца своим вкусом и нежным сладким ароматом охлажденного масляного крема. Хоть на выпечку и уходит предостаточно времени, но поверьте, это того стоит!

Рецепт: Бисквитный торт "Годик" с фруктами и мастикой - с йогуртовым кремом

Желание испечь торт с поэтическим названием «Весна» возникло у меня с первыми лучами весеннего солнца, кроме того, повод появился — мой день рождения. Вот и сделала себе и гостям подарок. За что ценю их и люблю делать, — так это за возможность фантазировать и воплощать в жизнь плоды своего художественного воображения. Люблю, когда готовка становится креативным полетом дизайнерской идеи. Впрочем, легкость импровизации доступна опытным «тортостроителям», а что касается начинающих — им лучше предлагать подробнейшие инструкции: рецепты тортов с мастикой с фото.

Работа с мастикой для начинающих и профи
Торт с мастикой «Весна»
Молочная девочка: рецепт торта
Начинки для тортов на заказ
Торт с мастикой на День рождения — рецепт с фото и видео
Торт «Цветок» из мастики
Покрытие торта мастикой. Вопрос-ответ.
Торт с мороженым и фруктами внутри. Пошаговый рецепт с фото
Рецепт торта из мастики для вашей мамы
Рецепт: Торт

Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол. Красивые пироги из дрожжевого теста.

Приготовление
Ингредиенты
Как приготовить: Торт с мастикой на День рождения — рецепт и советы от Бабушки Эммы
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Другие статьи
+7(952) 026-80-54
Как приготовить рецепт Торт «Цветок» из мастики
Закажите дегустационный набор из 6-ти начинок

Торт праздничный без мастики с нежнейшими цветами

Особенности: шоколадно-сметанный бисквит, масляный крем, паста из лесных орехов, безе, жаренный фундук. Мы пытались повторить вкус знаменитых конфет и нам это удалось! Шоколадные бисквиты на сметане с масляным кремом и ореховой пастой, на основе сгущенного молока, сливочного масла, какао и лесных орехов. Между слоями воздушное безе и обжаренный фундук.

Похожие статьи