Брага в домашних условиях
Для начала следует понять, что же такое брага и из чего она состоит. Итак, это продукт, получаемый в результате брожения сахара и дрожжей в воде. Существуют разные рецепты приготовления в домашних условиях: с добавлением меда, злаковых культур, овощей, фруктов.Простые рецепты фруктовой браги в домашних условиях
Привет самогонщикам! Сегодня хотелось бы поговорить о важной теме — постановка сахарной браги. Без качественной браги не приготовить прекрасный и беспохмельный самогон.
Самогоноварение , виноделие предусматривает обработку по определенной технологии исходного сырья — сахара, зерновых, фруктов, ягод, овощей и др. Первичный этап обработки — сбраживание. Как в домашних условиях сделать брагу приблизительно представляют все. Но далеко не все знают, что при изготовлении браги нужно учитывать множество тонкостей. К тому же в каждом рецепте приготовления домашнего вина или крепкого алкоголя, например, виски, есть свои секреты. Без них сделать по-настоящему качественный спиртной напиток невозможно.
Сколько существует в мире стран, столько же и национальных напитков, отражающих культуру, традиции и обычаи местных жителей. Когда мы вспоминаем о вкусной и колоритной Грузии, первое, что приходит на ум — конечно же, чача. Изготавливают чачу из виноградной мезги после брожения и перегонки. Как сделать чачу? Для того, чтобы побаловать себя отменной чачей, совсем необязательно ехать в Грузию.