Бульон куриный с рисом рецепт

Суп куриный с рисом и сезонными овощами

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Куриный бульон с рисом

Сварить куриный бульон: курицу промыть, залить холодной водой и поставить на небольшой огонь. Варить минут в зависимости от величины курицы , постоянно снимая пенку. При желании после 25 минут варки курицы, добавить в бульон 1 луковицу и небольшую морковь, разрезанные на несколько частей. Так куриный бульон будет ароматнее.

Куриный суп с рисом рецепт пошагово
Суп с рисом и курицей
RECEPT-SUPA.RU
Куриный суп с рисом и овощами
Куриный суп с рисом
Куриный суп с рисом и картошкой
Куриный бульон с рисом и зеленью
Суп куриный с рисом

Кулинарния » Супы » Супы с курицей. Для сытного семейного обеда готовим аппетитный куриный суп с рисом и картошкой. Бульон дополним традиционным для первых блюд набором овощей, базовыми специями и обязательно свежей сочной зеленью. Конечно же, овощной состав для изготовления супа вы всегда можете выбирать и дополнять на свой личный вкус и усмотрение. А для разнообразия также предлагаем вам опробовать питательный гречневый суп с курицей или простой куриный суп с вермишелью на скорую руку.

Приготовление
Приготовление блюда по шагам:
Куриный суп с рисом
Вариант 1. Классический рецепт куриного супа с рисом и картошкой
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Пошаговый фоторецепт
Похожие рецепты
Как приготовить рецепт Суп с рисом и курицей
Коллекции рецепта

Куриный суп с рисом — очень вкусное диетическое блюдо, снабжающее организм целым рядом полезных веществ, включая витамины группы В, каротин и целый ряд микроэлементов. Рисовый суп на курином бульоне снимает нервное напряжение, одновременно наделяя бодростью. Поставить вариться куриный бульон. Кусок курицы промыть, положить в 3-литровую кастрюлю, залить холодной водой на см ниже края кастрюли, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Пока бульон доводится до кипения, подготовить лук. Луковицу очистить и прорезать вдоль крест-накрест, не разрезая полностью, от места выхода пера к корневищу.

Похожие статьи