Буженина из свинины пошаговый рецепт и

Буженина в домашних условиях

Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.

Буженина из свинины в духовке

Буженина — одно из самых известных блюд русской кухни. Как правило, это запеченный куском свиной окорок. Хотя, если встретите буженину из баранины или индюшки, — не удивляйтесь. Что такое буженина? Это крупный кусок мяса, как правило, свинина, нашпигованный и промаринованный почти сутки чесноком и травами, а затем запеченный в духовке целиком. Раньше готовили медвежатину, в настоящей русской печи.

Буженина из свинины в домашних условиях — рецепт с фото
Домашняя буженина из свинины
Буженина со свинины
Буженина из свинины запеченная в фольге
Буженина из свинины
Буженина из свинины в фольге в духовке
Буженина по-домашнему: пошаговый рецепт

Опубликовано: 12 октября , Буженина по-домашнему — это традиционное украинское праздничное блюдо, которое готовят в основном из свинины. Мясо запекают большим куском.

Ингредиенты для буженины из свинины
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Буженина в фольге
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты
Блюда по категориям
Пошаговый рецепт буженины из свинины
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.

Похожие статьи