Чизкейк простой рецепт пошаговый рецепт
Уже более ста лет люди имеют возможность наслаждаться чизкейком - вкусным легким десертом, который пришел к нам из Америки. Его по достоинству оценили во всех странах мира, любят его и у нас в Украине.Ленивый чизкейк
Лимонный сок и цедра одного лимона — 1 ст. Яйца — 3 шт. Желтки — 2 шт. Сливки, молоко или сметана — г. Надо сказать, что чизкейки делали во всех странах, где имеется молочная промышленность… Поэтому рецептов Чизкейков невероятно много — и все претендуют на некую аутентичность. Дело в том, что в каждой стране используют местные мягкие сыры — например, в Италии — рикотту, в Германии — местный quark, в Америке — cream cheese.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.
Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить если чётко следовать всем инструкциям в рецепте , а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк. Попробуем приготовить?