Чтобы тушеная капуста получилась вкусной - Рецепт: Квашеная капуста

Капуста тушёная

Тушеная капуста с сосисками — блюдо, известное не только на территории нашей страны, но и за ее пределами. Возможно, многие помнят его со времен детского сада или школы. Не думайте, что это простая еда, которую готовят только в столовых. На самом деле тушеная капуста с сосисками встречается в разных европейских кухнях.

Тушёная квашеная капуста

Когда дело доходит до этого блюда, сразу вспоминается вкус детства, вкус тушеной капусты. Казалось бы, что тут сложного, потушить капусту, однако, у каждой хозяйки это блюдо получается с разным вкусом. И уж если говорить о предпочтениях, тот рецепт из детства, некоторые называют его по ГОСТу получается самым вкусным. Пора приготовить и вспомнить такой приятный, забытый вкус тушеной капусты на сковороде.

Тушеная капуста как в детском саду
Тушеная капуста без мяса
Капуста тушеная рецепты
Тушеная квашеная капуста — 5 вкусных рецептов
Тушеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Как потушить капусту с мясом
Тушеная капуста по-баварски

Тушеная квашеная капуста — простое, незатейливое, любимое многими блюдо. Однако, немного фантазии — и привычная закуска становится чем-то новым. Добавьте пряностей, специй, мясных продуктов, немного потушите, и на столе появится оригинальное, а самое главное, вкусное, сытное горячее. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления тушеной квашеной капусты. За основной ингредиент которого берётся кислая капуста, а дальше — неизведанное поле для причуд и выдумок кулинара. Это такое блюдо, что его практически невозможно испортить.

Рецепт 1: Тушеная капуста (классический)
Видео к рецепту «Капуста тушёная»
Примите участие в опросе!
Ингредиенты
Тушеная капуста как в детском саду — рецепт с фото
Разделы меню кулинарии
Видео рецепт

Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо. Если испарение будет слишком сильным - огонь уменьшить. Прежде, чем класть капусту, ее нужно попробовать на вкус - если у капусты есть специфическая горчинка что зависит от сорта и от сезона , ее следует предварительно обварить: выложить в глубокую миску, залить кипятком, дать постоять 2 мин, воду слить. Капусту в сотейник можно выкладывать не сразу, а частями - по мере "усадки" предыдущей части.

Тушеная капуста - лучшие рецепты
Тушеная капуста с сосисками, 8 рецептов всеми любимого блюда
Тушёная капуста
Тушеная квашеная капуста. Пошаговый рецепт с фото

Похожие статьи