Домашняя духовка для копчения рецепты
Домашняя коптильня — востребованное сегодня оборудование, с помощью которого можно приготовить мясо, рыбу или курицу с дымком. Причём без вредных консервантов, жидкого дыма, лишнего канцерогена и других опасных веществ. На рынке представлено множество разновидностей: для горячего и холодного копчения, стационарные и переносные, для дома и открытого воздуха. Попробуем разобраться, как выбрать коптильню для горячего копчения.Ветчина копченая домашняя
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Копчёная рыба «без шума и пыли», а также без копоти в доме. Ольга из Воронежа Олечка, по-моему волноваться здесь не о чем.
Готовится по ГОСТу и с использованием натуральных продуктов и из мяса. Ингредиенты Мясо свинина лопатка 2 кг. Мясо говядина ещё лучше телятина мякоть 1 кг. Соль нитритная 30 г. Соль поваренная 30 г. Лёд г.
- Форум Свободных коптильщиков
- Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка.
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Все, теперь скумбрия горячего копчения готова.
- В магазине всегда можно найти аппетитную копченую курочку.
Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо, птица, рыба, овощи, сыры
Без копченостей сложно представить праздничное застолье. Особенно если речь идет о копченой скумбрии. Отличный способ приготовить её в домашних условиях — закоптить методом холодного копчения.