Домашняя украинская колбаса

Украинская колбаса, самый вкусный рецепт домашнего приготовления

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Приправа для колбасы Украинская жареная с горчицей, на 3 кг (Здоровеево)

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Украинская домашняя колбаса простой рецепт Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Свиной окорок промываем, нарезаем кубиком.

Домашняя Колбаса УКРАИНСКАЯ С ЧЕСНОКОМ. Домашняя Колбаса из Свинины Рецепт.
Украинская домашняя колбаса с чесноком
Колбаса украинская домашняя.
Колбаса домашняя украинская
Колбаса Домашняя из свинины запеченная с чесноком и черным перцем
Колбаса украинская, домашняя
Домашняя украинская колбаса
Украинская домашняя колбаса (простой рецепт)
Колбаса украинская домашняя.
Домашняя украинская колбаса
Украинская домашняя колбаса
Украинская домашняя колбаса

Предлагаю рецепт вкусной украинской домашней колбасы. Эта колбаса очень отличается от той, которая продается в магазине или на рынке. Она получается невероятно вкусная, сочная и главное - вы знаете, что она состоит только из натуральных ингредиентов, и здесь нет никаких жил, костной муки, лишнего жира или что там еще добавляют в магазинные колбасы. Кроме указанных ниже ингредиентов, для приготовления домашней колбасы вам понадобится специальная насадка, которая идёт к мясорубке, предназначенная для приготовления колбас, на эту насадку надевается черева и в нее будет утрамбовываться мясо с салом. Но если вдруг такой насадки у вас нет, можно использовать обрезанную пластиковую бутылку — черева свиная в этом случае надевается на горлышко бутылки и руками заталкивается в нее мясо с салом.

Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Акции, действующие на товар
Другие статьи рубрики
Состав / Ингредиенты:
Почему мы производим такой продукт?

Приправа для приготовления домашней Украинской жареной колбасы с горчицей. Содержит в своем составе все необходимые вкусоароматические добавки, кроме соли. Состав: виноградный сахар, горчица семена , чеснок гранулированный, перец черный, перец душистый, кориандр. Охлажденную свинину, нарезать на небольшие кусочки, пропустить через решетку мясорубки с ячейкой мм или нарезать острым ножом. Затем в получившийся фарш добавить Приправу для колбасы "Украинская жареная" с горчицей в количестве 30 г, соль в количестве 18 г или по вкусу и холодную воду и вымешивайте фарш до связанной однообразной массы, примерно 5 минут.

Похожие статьи