Дрожжевое тесто для самсы рецепт

Тесто для самсы

Рецепт: 1. Говяжий фарш положить на разогретую, с растительным маслом, сковороду.

Дрожжевая самса

Узбекская самса сомса - сытное печеное блюдо узбекской кухни для праздников и повседневности, с различными начинками на любой вкус. По сути самса - это печеные слоеные пирожки , но с неповторимым ароматом и вкусом Востока. Самса бывает разных видов и форм, существует множество рецептов и способов, как её приготовить. Сегодня самсу делают с мясом бараниной, курицей, говядиной , с овощами тыквой, картошкой, луком , а также с грибами, яйцами, горохом, зеленью и даже со сладкими начинками. Рецепты самсы значительно обогатились после завоевания территории Средней Азии Российской империей гг.

Самса из дрожжевого теста
Самса в мясом в духовке из слоеного теста Тесто для самсы
Самса из слоеного теста с кунжутом и сыром
Блог кулинара
Самса с бараниной из слоеного теста
Слоеное тесто без яиц
Приготовление теста для лепешек и самсы.
Тесто для самсы пресное
Полезные свойства САМСА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С КАРТОШКОЙ И КУРИЦЕЙ

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Выпечка Самса с говяжьим фаршем из дрожжевого теста Самса с говяжьим фаршем из дрожжевого теста. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

Ингредиенты
Коллекции рецепта
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для «Дрожжевая самса»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: восточная. Самса — это выпечка, которая пришла к нам из восточной кухни. Она особенно распространена в Азии, где её ещё называют самоса, самбуса или самбусак, сомса….

Простое тесто для самсы — рецепт с фото и видео
Самса с говяжьим фаршем из дрожжевого теста
Самса из дрожжевого теста с курицей

Похожие статьи