Эчпочмак по-татарски рецепт на татарском языке

Видео-мастер-класс по приготовлению Эчпочмака

Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в.

Эчпочмак по-татарски

Сегодня нам предлагают различную еду под «татарским» брендом. Туристы , приезжающие в Казань, некоторые патриоты татарского народа готовы покупать даже всякие «татарские» кетчупы, пиццы, овощные салаты и конфеты, которые, по сути, маскируются под «национальную» кухню. Этнограф и наш колумнист Дина Гатина-Шафикова в сегодняшней авторской колонке, написанной специально для «Реального времени», рассказывает, какие известные нам яства являются «правильными», и как они появились в кухне татар в ходе истории. Однако, несмотря на все эти клишированные представления, узнать, как же на самом деле выглядит татарская кухня, что в ней привнесено, а что шло из поколения в поколение, нужно немного отстраниться от современного пиара и обратиться к источникам и фактам.

Эчпочмак (татарское блюдо)
Видео-мастер-класс по приготовлению Эчпочмака
Татарская еда: очпочмак, губадия, беляш и другие новые слова на вашей кухне
Самса татарская (эчпочмак)
Генезис кулинарного бренда: как татары превратили узбекскую самсу в эчпочмак, а баурсак — в чак-чак
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник
Эчпочмак

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Треугольники – самое популярное татарское блюдо
Готовим начинку и выпекаем эчпочмак по-татарски
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепт № 1 - готовим эчпочмак стандартным способом
Ингредиенты
Содержание
Новости партнеров
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:

Phone or email. Эчпочмак Эчпочмак — татарское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило баранины и лука. Определяющей особенностью блюда является вовсе не его форма, а способ приготовления, при котором начинка в эчпочмак кладётся сырой, в отличие от большинства других подобных изделий. Приготовление Молоко разогреть до температуры тела. Часть молока налить в отдельную ёмкость, высыпать сахар и дрожжи, поставить в тёплое место на минут до образования "пенной шапочки".

Похожие статьи