Едим дома шоколадный торт рецепт

Шоколадный бисквит)

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская.

Нежный печеночный торт

Мороженое прекрасно тем, что мы можем сделать его много: проведя время в морозильнике, оно нисколько не станет хуже, а будет даже вкуснее. Что еще хорошо — здесь нет яиц, только сливки и ягоды, десерт. Такое мороженое можно сделать с черносливом или любыми другими сухофруктами. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. Я совсем недавно стала готовить мороженое без водяной.

Торт Эскимо
Торт
Рецепт шоколадного торта от Высоцкой
Шоколадная колбаса с орехами
Трюфельно-шоколадный торт
Шоколадный фондан
Шоколадный торт без выпечки.
Торт
Шоколадный торт без муки, пошаговый рецепт на 2171 ккал, фото, ингредиенты - Biondina
Не успеете приготовить, как уже съедят: торт
Простой шоколадный бисквитный торт — рецепт с фото и видео
Рецепт вкусных сырников
Рецепт шоколадного торта от Высоцкой
Шоколадный торт

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.

Рубрикатор рецептов
Пищевая ценность порции
Описание рецепта
Приготовление
Способ приготовления:
Ingredients
Рассылка «Что приготовить?»
Пошаговый рецепт приготовления: Простой шоколадный бисквитный торт
Пищевая ценность порции
Account Options

Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — « шоколадный флан «. Как это часто бывает, обязаны своему появлению простому случаю: повар достал свои кексы из печи раньше времени и обнаружил, что внутри они еще жидкие, а горячая начинка вытекала подобно лаве. Несмотря на ошибку, десерт стал невероятно популярным в лучших ресторанах мира.

Шоколадный торт с пряной вишней
Торт «Сникерс»: рецепт приготовления в домашних условиях
Шоколадный торт «Пенек»
Коллекция рецептов
Шоколадный торт с фундуком и бренди

Похожие статьи