Энчилада рецепты

Энчиладас с курицей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Рецепт: Энчиладас с говядиной

Блюдо с красивым и даже немного музыкальным названием «Энчилада» является довольно типичным представителем ароматной и колоритной мексиканской кухни, поскольку в его состав входят тонкие лепешки тортильяс, помидоры, сыр, острый перец чили и любой имеющийся под рукой вид мяса, то есть все самые популярные в латинской Америке продукты. Примерно такие же ингредиенты входят в состав чимичанги , только там они запечатываются внутри конвертиков из тортильи и обжариваются на растительном масле, или, к примеру, из них можно сделать вкусные и аппетитные кесадильи , в которых тортильи с начинкой просто сгибаются пополам, обжариваются и в конечном итоге скрепляются расплавленным сыром. Если же вы хотите попробовать что-то новенькое и приготовить сочную и сытную энчиладу, то в этом случае мясную начинку нужно положить на лепешки и свернуть их длинными трубочками, после чего запечь в большом количестве острого томатного соуса под корочкой из расплавленного сыра.

Рецепт: Энчиладас с говядиной
Энчилада без мяса
Энчилада (запеченная закуска с сыром)
Энчила́да ( enchilada)
Мексиканская Энчилада 🇲🇽🌶
Энчиладас с курицей и чили

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Вымойте перцы и физалисы и готовьте в соуснице 15 мин. Когда курица остынет, разделайте ее рыками, удаляя кожу и кости. Подогрейте лепешки в микроволновке 1 мин. Скатайте рулетики и разложите на противне.

кулинарный блог Залины Гараниной
Мы в соцсетях
Приготовление блюда по рецепту:
Заполните форму
Новинка 22.12.2023
Основное меню
Ингредиенты рецепта энчилады
Полезная информация
Сезонное меню
Как приготовить энчиладу, пошаговый рецепт с фото

Рецепт: Вторые блюда Время приготовления: 25 минут. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 6 Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите от семян перцы, тоже мелко нарежьте. Пропустите чеснок через пресс. Шаг 2 из 6 Пропустите говядину через мясорубку. Выложите фарш в форму для микроволновой печи, добавьте овощи, приправьте специями и солью.

Похожие статьи