Ежики пошаговый рецепт в мультиварке
Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект.Мясные ежики с рисом: рецепт классический
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики с подливкой в мультиварке 8. Обновлен : Galate.
Ёжики — это мясное кушанье, которое по внешнему виду, вкусу и составу ингредиентов напоминает тефтели. Мне нравятся ёжики тем, что для них не нужно отваривать рис, он используется в сыром виде. Предлагаю приготовить ёжики из фарша с рисом в мультиварке вместе с подливкой из сметаны и томатной пасты.
Всем знаком вкус из детства ежиков их фарша с рисом, не так ли? Классический вариант исполнения этого блюда — в томатном или сметано-томатном соусе, с предварительной обжаркой на сковороде в растительном масле. Однако сегодня, хочу предложить приготовить их более полезным способом — потушить их в мультиварке. Мы с вами сделаем ежики в двух вариантах: 1 в нежной сметаной подливке; 2 на пару. Такое блюдо, я уверена, понравиться всему семейству. Благодаря щадящему способу приготовления их можно спокойно давать деткам, взяв для этого подходящий вид мяса телятину, курицу, индейку , а технология останется неизменной.