Фаршированный перец на сковороде рецепт пошагово

Фаршированные куриным фаршем перцы - яркие, аппетитные и ароматные. Приготовить их совсем несложно, а вот удовольствие гарантировано. Подайте к готовым перцам сметану и наслаждайтесь нежным и сочным блюдом.

Классический фаршированный перец с говяжьим фаршем

Простые рецепты. Фаршированный перец Домашний, Пошаговый Рецепт. Сегодня готовлю перец фаршированный фаршем и рисом в сметано-томатном соусе. Это одно из самых любимых блюд в нашей семье и отличный вариант для обеда или ужина. Ингредиенты: Перец болгарский - шт. Фарш мясной - гр.

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.

  • Фаршированный перец: рецепт с фаршем и рисом пошагово | Меню недели
  • Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Готовить фаршированные перцы на сковороде точно стоит, ведь обычно это простое домашнее блюдо всем очень нравится.

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи