Фаршированный перец с соусом из помидоров - Соус для фаршированных перцев

Фаршированный перец

Сегодня пойдет речь про соус, который даст сочность, вкус, аромат и вообще дополнит и без того вкусное блюдо. Подойдут такие подливки для фаршированного перца в кастрюле, в мультиварке или духовке. Одинаково хороша будет подлива для перца фаршированного с мясом и рисом или для вегетарианских перцев. Делать будем подлив для перцев фаршированных с томатной пастой.

Фаршированный перец в томатном соусе

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перцы с фаршем и помидорами 7. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций

Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
Фаршированный болгарский перец с гарниром из риса и томатным соусом
Фаршированные перцы в томатном соусе
Фаршированный перец с соусом (подливкой) — рецепт с фото
Фаршированные перцы в томатной заливке на зиму
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе в духовке, в кастрюле, в мультиварке
Соус для фаршированных перцев: топ-5 рецептов
Рецепты вкусного соуса для фаршированных перцев со сметаной, с томатной пастой, с майонезом.
Перец, фаршированный фаршем в томатном соусе
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать. В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить все примерно 5 минут. Добавить к фаршу томатную смесь, соль, сахар, специи по вкусу и томатную пасту.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Ingredients
Compatible versions
Шаги приготовления
Приготовление
Способ приготовления

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.

Похожие статьи