Филе горбуша на сковороде рецепт пошагово
Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций. Рыбка замечательно сочетается с любыми гарнирами или овощами.Горбуша жареная на сковороде
Берем рыбу. Чистим, отрезаем все лишнее и нарезаем на порционные кусочки толщиной примерно 1,5 сантиметра. Приготовим маринад. В миску кладем чайную ложку соли без горки. Теперь добавляем приправы: имбирь, черный перец, базилик, паприку.
Ай Как Просто! Сочное филе горбуши, обжаренное в яичном кляре: пальчики оближешь пошаговый рецепт с фото. Думаю, всем известно, что горбуша достаточно сухая рыба.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Пирог с яблоками из слоеного бездрожжевого теста рецепт пошагово
- Прически с валиком длинным для волос пошагово - Как пользоваться валиком для волос: пошаговая инстру
- Рецепт филе сазана в духовке в фольге - Филе сазана, запеченное в фольге. Рецепт с фото / Готовим. Р
- Печенье овсяное шоколадное рецепт пошагово