Филе горбуша на сковороде рецепт пошагово

Филе горбуши на сковороде рецепт с видео

Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций. Рыбка замечательно сочетается с любыми гарнирами или овощами.

Горбуша жареная на сковороде

Берем рыбу. Чистим, отрезаем все лишнее и нарезаем на порционные кусочки толщиной примерно 1,5 сантиметра. Приготовим маринад. В миску кладем чайную ложку соли без горки. Теперь добавляем приправы: имбирь, черный перец, базилик, паприку.

Жареная горбуша на сковороде в пикантном горчичном маринаде
Горбуша жареная
Сочная горбуша на сковороде
Горбуша, жареная на сковороде
Филе горбуши в кляре на сковороде
Горбуша на сковороде c помидорами и сыром
Горбуша в кляре на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Горбуша в сметане на сковороде — она получается нежной, мягкой и вкусной
Как вкусно пожарить горбушу на сковороде?
Как вкусно пожарить горбушу в кляре: 2 рецепта кляра
Горбуша в сметане на сковороде

Ай Как Просто! Сочное филе горбуши, обжаренное в яичном кляре: пальчики оближешь пошаговый рецепт с фото. Думаю, всем известно, что горбуша достаточно сухая рыба.

Как приготовить рецепт Горбуша, жареная на сковороде
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ingredients

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи