Филе сибас в духовке в фольге рецепт

Как приготовить сибас

Однажды попробовав рыбу сибас приготовленную в духовке, во время путешествий по средиземноморским странам, вам непременно захочется приготовить ее дома. Рыба полезная, питательная, вкусная, а ее нежное мясо покорит даже требовательного гурмана. Предлагаем вашему вниманию классический вариант запекания сибаса в духовке.

Сибас в фольге

Сибас, запечённый в духовке с лимоном. Сибаса очистите от чешуи, выпотрошите и промойте под проточной водой. Подсушите бумажными полотенцами. Положите рыбу на застеленный фольгой противень. Внутрь каждой добавьте розмарин и по несколько ломтиков лимона, а оставшиеся выложите рядом. Вам понравился рецепт?

Сибас с лимоном и розмарином в фольге в духовке
Как приготовить сибас
Сибас в духовке
Сибас в духовке – самые вкусные рецепты блюд из запеченной рыбы
Филе сибаса, запеченное в сухарях
Сибас, запеченный в фольге
Филе сибаса в сливочно-винном соусе
Сибас, запечённый в духовке с лимоном
Как приготовить сибас в духовке
Филе сибаса в сливочно-винном соусе
Сибас в духовке в фольге

Это блюдо мне захотелось приготовить, чтобы вспомнить о греческих каникулах. У нас тоже можно купить вполне свежую средиземноморскую рыбу и приготовить ее ничуть не хуже, а может быть даже вкуснее, чем в греческих тавернах. Итак, вот мой рецепт сибаса в духовке, для дорадо он тоже подходит. Обычно я не останавливаюсь на этапе покупки ингредиентов, но это особенный случай.

  • Сибас в фольге - пошаговый рецепт с фото на avto555.ru
  • Основные блюда.
  • Проверьте ваш почтовый ящик или спам, чтобы подтвердить свою подписку.
  • Сибас подкупает не только изысканным вкусом и приятным ароматом, но и небольшим количеством костей, которые достаточно просто можно изъять из рыбного филе.
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Сезонное меню
Сибас, запеченный в духовке
Сибас в духовке: традиционный рецепт с фото
Сибас в духовке: секреты приготовления
Ингредиенты
Описание приготовления:
Как выбрать рыбу в магазине
Ингредиенты

Сибас — очень вкусная морская малокалорийная рыбка семейства окуневых. Эта рыба пользуется огромной популярностью и не напрасно. Приготовить ее можно множеством способов — пожарить на сковороде, потушить в разных соусах — белых, томатных, из зелени, но самый популярный метод ее приготовления, который мы сегодня и будем воспроизводить — это запекать в духовке в фольге с различными ароматными травами. Подготовьте все необходимые продукты по списку. Ароматные травы помойте, просушите бумажным полотенцем.

Похожие статьи