Гранола в домашних условиях юлии высоцкой
Гранола — это классическое блюдо американской кухни, которое современники также называют сухой завтрак, снэк или трэйл-микс. Его особенность скрывается в составе, который содержит только полезные и питательные компоненты: овсяные хлопья, мед, орехи и сухофрукты. Многие не понимают, чем отличается гранола от мюслей, все очень просто — наличием характерного хруста, который приобретает американский снэк при запекании в духовке. Гранола — это многокомпонентный сухой завтрак, в основе которого лежат овсяные или зерновые хлопья.Панна-котта со сливками и коньяком
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рассыпчатое печенье без яиц Вкусная и простая начинка из вареног Салат «Красная шапочка» с гранатом Нежный ароматный пирог с вареньем бе Скумбрия рецепты Всего рецептов в коллекции Скумбрия рецепты:
Едим Дома. Любимые согревающие напитки: 6 рецептов для морозной зимы! Не обойдем мы вниманием и другие согревающие напитки, которые сделают простые семейные радости еще слаще и приятнее. Рецепты самых вкусных согревающих напитков для зимних посиделок.
- Домашняя горчица классический простой рецепт пошаговый
- Правильно питаться — не значит полностью исключить сладкое. Существует огромное количество полезных, вкусных, низкокалорийных сладостей, которые не просто не навредят фигуре, но еще и улучшат настроение.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Готовьте любимые блюда каждый день рецептов от профессиональных кулинаров в нашем сообществе. Вишневая Диетический Ягнятина Сербская Тофу Африканская Трубочки Горячие Квас Водка Тёплые салаты Португальская От 6 до 9 месяцев Сладость выпечки Тесто фило: тонкости Макарун Капкейки и маффины Галушки 23 февраля Латиноамериканская Хлебопечка Грибная икра Маринады Фантазии из слоеного теста Завтраки за 15 минут Салаты: карнавал вкусов Майонез, песто, сальса 8 марта Крамбл — завтрак аристократа Тарталетки — оправа вкуса Яркие ягодные десерты Бодрые соки и коктейли Выпечка с овощами Паста: калейдоскоп вкусов Завтрак сладкоежки Котлеты и биточки Утро по-вегетариански Любимые блюда из яиц Лаваш и тортилья Под хруст французской булки Каша — королева завтрака Вкусный рис на завтрак Воздушные суфле и муссы Маринование имбиря Школьный завтрак на 5 Рыба и морепродукты Овощи на все времена Готовим с пореем Конфитюр Конкурс 10 лет ед Творожная классика Новые рецепты Новый год новое.
Простой рецепт » Соусы. Домашняя горчица классический Не доверяете магазинной горчице? Приготовьте острый соус сами! В прозрачный стакан или баночку наливаем растительное масло; Всыпаем горчичный порошок, соль и сахар, перемешиваем; Начинаем понемногу вливать воду, хорошенько размешивая. Воды может понадобиться больше или меньше, всё зависит от порошка.