Хинкал чеченский рецепт пошаговый

Домашнее сахарное печенье

Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке. Мясо отваривают большими кусками с добавлением соли, к нему подготавливают клёцки из пшеничной или кукурузной муки. Аналог хинкала.

Чеченские галушки с курицей и чесноком

Опубликовано: 05 ноября , Чеченские галушки, или жижиг-галнаш, — простой рецепт сытного блюда. Каждый кулинар, независимо от уровня мастерства, приготовит галушки по-чеченски в домашних условиях.

Sorry, your request has been denied.
ЧЕЧЕНСКИЙ ЖИЖИГ ГАЛНАШ (ГАЛУШКИ С МЯСОМ)
Чеченские хингалш
Домашнее сахарное печенье
Чеченские лепешки
Жижиг Галнаш
Горячие блюда
Чеченские галушки с курицей и чесноком
Чеченские галушки(жижиг-галнаш)
Тонкий хинкал
Чеченский жижик галнаш

Галушки по-чеченски

Не определен. Варим мясо,до полной готовности когда останется примерно минут 15,добавляем картошку если мелкая,то целиком,если крупная,то режем поперек ,лавровые листы,соль,и перец. Пока варится мясомготовим галушки.

Вариант 2: Быстрый рецепт чеченских лепёшек
Навигация по записям
Галушки по-чеченски
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание рецепта
Ингредиенты для «Сискал»:

Готовим дома чеченские галушки с мясом. Жижиг-галныш, что переводится буквально как жижиг-мясо, а галныш - галушки, являются визитной карточкой чеченской кухни. Это довольно сытное и очень вкусное блюдо. Сами чеченские галушки с мясом готовят из кукурузной или пшеничной муки, а мясо можно выбрать по своему вкусу.

Рецепты хинкал – Хинкал- дагестанский и чеченский рецепты приготовления

Похожие статьи