Хлеба с пророщенной пшеницей в хлебопечке - Рецепты хлеба в хлебопечке - Хлеб с пророщенным зерном

Каталог статей и рецептов

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме?

Сушка проросшей пшеницы в Изидри

Пророщенное зерно заработало репутацию полезного продукта, подходящего для ежедневного употребления. Но каждый день есть одно и то же может стать не интересно. Почему бы не объединить проростки с другим ежедневным продуктом - хлебом? Пророщенные зерна обогатят этого царя стола и сделают необычным на вкус. Здесь вы найдете несколько рецептов, в том числе и сыроедческих. В первую очередь, польза такого хлеба - это польза самих ростков.

Хлібопекар
Хлеб домашний за 5 минут от народного целитиля В. С. Островскиго
Хлеб цельнозерновой с пророщенными зернами пшеницы
Рецепты хлеба из пророщенного зерна
О полезном домашнем хлебе
Живой хлеб
Как ПРОСТО... Приготовить дома лечебный хлеб
Лепешки из пророщенной пшеницы
Бездрожжевой хлеб из пророщенной пшеницы на закваске
Оглавление книги Хлебопечка. Лучшие рецепты. Автор книги Сергей Кашин

Если вы еще не регистрировались на сайте и у вас нет учетной записи в социальных сетях, вы можете зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на Конте, то вам необходимо войти в свой аккаунт. Регистрируясь на Конте, вы присоединяетесь к десяткам тысяч авторов, писателей и читателей, теоретиков и практиков, профессионалов и любителей.

2 комментария
Другие рецепты
Как испечь хлеб в хлебопечке
Ингредиенты
Оглавление книги
Ингредиенты для «Живой хлеб»:
Как приготовить лепешки из пророщенной пшеницы:
Пищевая и энергетическая ценность:
Краткая аннотация книги

Какие виды хлеба самые полезные. Хлеб не имеет репутации средства для похудения или, если уж на то пошло, вообще чего-либо полезного. Учитывая популярность низкоуглеводных и безглютеновых диет, вам может быть трудно думать о хлебе в положительном свете для здоровья. Но, несмотря на критику, что он приводит к ожирению или слишком богат углеводами, правильный вид хлеба на самом деле может быть чрезвычайно здоровой пищей. В конце концов, многие виды хлеба имеют простой список ингредиентов, который начинается с цельных зерен,

Похожие статьи