Икряники с капустой рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Как приготовить котлеты из икры рыбы: пошаговый рецепт
Икра рыбы, не только деликатесная чёрная или красная, очень благотворно влияет на организм человека. В этом продукте содержится большое количество полезных жиров, полиненасыщенных кислот, а также фолиевая кислота, железо, витамины из групп А, В, С, D. Из него можно сделать немало вкусных блюд, но особенно хороши котлеты из сазаньей икры.
Как пожарить икру рыбы на сковороде? Этим вопросом задаются хозяйки в двух случаях, когда муж вернулся с рыбалки с уловом речной рыбы, или же когда на рынке или в супермаркете была куплена свежая икра. Особенно ценится икра лососевых рыб. Икру морской рыбы чаще всего солят в домашних условиях, в то время как икру речной рыбы лучше всего пожарить на сковороде. Особых премудростей в том, чтобы пожарить икру рыбы на сковороде нет. Пожарить ее можно в первоначальном виде, так и приготовить их нее вкусные оладьи или икряники или котлеты с добавление рыбного фарша.
Из икры рыбы, которая и сама по себе полезна, можно приготовить очень вкусное блюдо - икряник, или котлеты из икры. Во время жарки икра будет становиться жестче, плотнее. Исправить ситуацию поможет квашеная капуста, которая размягчает тесто из икры, делая икряники мягкими и нежными.