Имбирное печенье с глазурью рецепт пошагово в

Айсинг (глазурь для печенья и пряников)

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ С ГЛАЗУРЬЮ

До Нового года остались считанные дни, а эксперименты с праздничной кухней уже начались. Традиция рождественского имбирного печенья пришла к нам из Европы, но с легкостью прижилась и является одним из самых вкусных и красивых атрибутов новогодне-рождественского настроения. Я привожу базовый рецепт, однако со специями можно экспериментировать по своему вкусу: молотый или тертый имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех — все будет к месту. Ну, а украшение готового печенья можно превратить в семейный творческий вечер — ощущение праздника будет обеспечено!

Идеальное имбирное печенье
Имбирное печенье с глазурью
Новогоднее печенье с глазурью
Новогоднее имбирное печенье с глазурью
Имбирное печенье с глазурью к Новому году
Печенье имбирное с глазурью
Мастер-класс: готовим имбирное печенье
Рождественский рецепт: имбирное печенье с королевской глазурью
Имбирное печенье

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления имбирного печенья возьмите следующие ингредиенты.

Рекомендуемый продукт
Готовим вкусно и интересно
Как украсить имбирное печенье
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Инструкция по приготовлению
Как приготовить имбирное печенье
Как приготовить Имбирное печенье с глазурью рецепт пошагово
Состав / Ингредиенты:
Имбирное печенье на Новый год своими руками
Инструкции

В канун Нового года так хочется творить! Нам понадобятся также формочки для вырезания печенья и кондитерский мешок с тонким наконечником или прочный пакет у меня zip-lock пакет. Тонко раскатываем наш шар теста. Толщина мм. Стараемся вырезать максимальное количество печенек после первого раскатывания. Во второй, третий заход тесто немного крошится, но все равно с ним можно работать.

Похожие статьи