Индейка на день благодарения рецепт

Индейка, пюре и клюквенный соус: традиционные блюда на День Благодарения

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Мясо индейки вкусное и полезное.

Индейка на День Благодарения.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Как приготовить индейку на День благодарения
Настоящая индейка ко Дню Благодарения: американский рецепт
Индейка на День благодарения: откуда появилось блюдо, интересные рецепты приготовления
Индейка на День благодарения
Рецепт Вкусной Индейки в День Благодарения с Травами и Цитрусами
Индейка на день благодарения с картофельным пюре и соусом грэви
Индейка ко дню благодарения
Как правильно выбрать и вкусно запечь индейку на День благодарения?
My Delicious Meals
Американская классика: рецепт индейки
Что подавать с индейкой на День Благодарения
Рецепты из-за океана: как приготовить традиционный ужин на День Благодарения
Индейка в День благодарения

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Осень — время уютных дружеских встреч, вечеров у камина и первого снега.

Запеченная индейка с подливой
Статьи по теме
Ингредиенты для «Индейка в День благодарения»:
Приготовление блюда по рецепту:
Ингредиенты
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
Как правильно выбрать и приготовить индейку ко Дню благодарения
Пищевая и энергетическая ценность:
Помилование индейки - одна из традиций праздника
Ингредиенты к рецепту:
Ингредиенты:

Чтобы добится отличного качества и не забываемого вкуса мяса индейки, нужно начать процесс приготовления заранее. Насыпаем в кастрюлю соль и сахар, добавляем лавровый лист, чёрный перец, кориандр, горчицу, гвоздику, мелко порезанный имбирь. Доводим до кипения и выключаем, даём 20 минут постоять. Затем смешиваем с пивом и холодной водой, опускаем индейку в маринад и помещаем в прохладное место на 24 - 48 часов. Маринад не должен быть с ярко-выраженным вкусом, он не должен при дальнейшем приготовлении перебивать вкус.

Индейка ко Дню благодарения
Приготовить индейку как на День благодарения: рецепт в духовке

Похожие статьи