Итальянская кухня рецепты мясо

Итальянская кухня

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Оссобуко - очень популярное итальянское блюдо из телячьей голяшки, переводится как кость с дыркой. В кости находится мозг, настоящий деликатес и составная часть блюда. Однажды в центре Милана в классическом вальяжном ресторане, я обратила внимание на столик с очень красивой пожилой дамой в компании с молодым человеком.

Рецепты: Мясо (Итальянская кухня)

Слово «оссобуко» многие туристы впервые слышат только в Италии. Мясное блюдо с таким названием готовят из телятины — это поперечные среды голяшки толщиной см. В буквальном переводе «ossobuko» означает «пустая кость» или «кость с отверстием». Такую кость у нас принято называть мозговой, потому что внутри находится костный мозг. Именно он и является главным деликатесом в Оссобуко.

Рецептурная Книга
Мясные блюда
Итальянская кухня: мясные блюда
Аппетитное мясо по-итальянски
20 рецептов вкусных и простых блюд итальянской кухни
Лучшие мясные итальянские деликатесы
Рецепты итальянских блюд
Мясо по-итальянски
Оссобуко — чудесное итальянское блюдо из говяжьей голяшки

Необычный рецепт свинины в маринаде из яблочного уксуса понравится тем, кто любит кулинарные эксперименты и хочет удивить гостей интересным блюдом родом из Италии. Медальоны из говяжьего филе с бальзамическим соусом одинаково подойдут как для обычного обеда, так и праздничного ужина. Придайте вашему рождественскому ужину несколько островато-сладких нот, используя этот простой рецепт. Индейка — нежирное, диетическое мясо, которое очень выигрывает от правильного сочетания с приправами и специями, а фрикадельки они же тефтели из индейки — прекрасный способ сделать его ароматным и сочным.

Как приготовить рецепт Мясо по — итальянски
Топ-15 мясных блюд из солнечной Италии
Голосование
Добро пожаловать на Аймкук!
Мясо по-итальянски: необходимые ингредиенты
Ростбиф с соусом тоннато
Правильно выбираем и подготавливаем мясо
Итальянская кухня – рецепты с фото (пошагово)
Секреты итальянских поваров
Новинка 23.12.2023
Сезонное меню
Рубец говяжий в красном соусе (итальянский рецепт)
Меню рецептов

Итальянская кухня знаменита на весь мир своей пастой и пиццей, но многие упускают из виду, что и мясные блюда в ней получаются ничуть не хуже. Итальянцы предпочитают готовить мясо в наиболее натуральной форме: нарезают большими кусками и не зажаривают, а тушат в собственном соку с добавлением соуса или вина. Обязательным атрибутом, конечно же, является большое количество приправ, дополняющих свежее мясо.

Похожие статьи