Изготовление царги для самогонного аппарата своими руками - Колпачковая колонна для дистилляции ХД/4

Медные Тарельчато - колпачковые колонны

Самогонный аппарат Wein 4 - это профессиональный аппарат 4 поколения, выпущенный в августе года. Новая версия сделала большой шаг вперед по сравнению с третьей: была увеличена высота колонны, эффективность работы холодильника, а прямоточный дефлегматор был заменен более мощным кожухотрубным. Аппарат умеет работать в 7 режимах перегонки. В зависимости от выбранного режима работы, вы сможете получить любой напиток: водку, коньяк, бренди, виски, различные наливки, настойки и даже пиво.

Лучшие самогонные аппараты

Сайт помогает найти что-нибудь интересное в огромном ассортименте магазинов и сделать удачную покупку. Если Вы купили что-то полезное, то, пожалуйста, поделитесь информацией с другими. Также у нас есть DIY сообщество , где приветствуются обзоры вещей, сделанных своими руками. Диалектико-материалистический эвристический сравнительный анализ по Гегелю с Бабелем. Долой блочок зарядки бритвы.

Самогонный аппарат Вейн 4
Самогонный аппарат WEIN ReForm+
Бражная колонна – гоним 90-то градусный самогон
Медная ректификационная колонна
Колпачковая колонна ХД/4 Д58-750 КСТ-М
Колпачковая колонна Д58-375 КСТ-Н серии ХД/4. Делаем чачу для выдержки в бочке
Домашние миниспиртзаводы
Товары для самогоноварения в Краснодаре
Колпачковые колонны для дистилляции

Тарельчатая колонна с колпачковыми тарелками - классика , которая насчитывает более ти лет активного использования во всех уголках земли. Применяются такие колонны для фракционной перегонки сырца при получении высококачественных дистиллятов. Широкий диапазон мощности нагрева, высокий КПД работы, повышенная скорость работы - вот далеко не самый полный перечень ее преимуществ.

Оформить заказ
Выгодные предложения
Колпачковая колонна ХД/4 Д58-750 КСТ-М отзывы
Мировые новинки
Домашний миниспиртзавод по производству домашнего спирта: особенности конструкции
Выгодные предложения
С этим товаром смотрят

Нагрев куба при помощи пара, подаваемого через систему паропроводов от внешнего, нагреваемого тем или иным способом куба с водой, — один из самых распространенных способов нагрева густого сырья. Схема эта называется «паровозиком» и выглядит на практике чаще всего следующим образом. В парогенератор для самогонного аппарата испаритель подается вода. Парогенератор разогревается, вода начинает кипеть. Водяной пар попадает в куб с брагой через специальное устройство — барботер. Он греет и, одновременно, перемешивает содержимое куба, разогревая основной куб до кипения.

Похожие статьи