Кабачки фаршированный мясом и рисом рецепт

Кабачок, фаршированный мясом и рисом

Но ведь фаршированные овощи, любые, не только кабачки, дают большой простор для творчества, ведь начинок может быть превеликое множество и состав их ограничен только вашими вкусовыми предпочтениями и фантазией. А как основу вполне можно взять тот самый пресловутый рис, ведь он прекрасно «дружит» почти с любыми продуктами. Я нафаршировала молодые и нежные кабачки рисом с ароматными травами, вялеными томатами и брынзой.

Кабачки, фаршированные рисом и овощами

Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами. Кабачки нарезаются бочонками и запекаются на овощной подушке под сметаной и сыром. Получается очень вкусно и оригинально. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Вкусные фаршированные кабачки с мясным фаршем и рисом
Кабачки, фаршированные мясным фаршем и рисом, запеченные в духовке
Кабачки фаршированные рисом
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
Цукини, фаршированные мясом и рисом
Кабачки фаршированные мясом и рисом
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом
Кабачок, фаршированный фаршем и рисом
Кабачки с фаршем и рисом
Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами

Фаршированные кабачки с рисом и фаршем запекаем в духовке. Этот рецепт для счастливых обладателей огромных кабачков, из которых проблематично приготовить долму или лодочки, уж больно гигантские порции получатся. Я отрезаю толстые кружочки, выбираю серединку с семечками и можно наполнять её чем угодно. Чтобы начинка не прилипла к сковороде или противню — в помощь фольга или силиконовый пергамент для выпечки, даже не придется мыть противень!

  • Фаршированные кабачки с фаршем и рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Описание приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом»:
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить кабачки фаршированные рисом
1. Фаршированные мясом кабачки в духовке
Пищевая ценность порции
Ингредиенты для «Кабачок, фаршированный фаршем и рисом»:
Добро пожаловать на Аймкук!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ингредиенты для фаршированных кабачков

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.

Кабачки фаршированные рисом и грибами
кабачок, фаршированный фаршем и рисом
Фаршированные кабачки с фаршем и рисом в духовке. Пошаговый рецепт
Фаршированные кабачки с фаршем и рисом

Похожие статьи