Как делать медовик в домашних условиях рецепт
Этот необыкновенно вкусный, нежный и ароматный торт по праву считается одним из самых популярных десертов. Кроме того,его достаточно легко приготовить, и продуктов особенных не требуется, все найдется в ближайшем магазине. Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного торта.Медовый торт
Приготовить основу для теста: влить в сотейник мед и поставить на медленный огонь. Приготовить тесто: в миску разбить яйца, добавить сахар и взбить до пышной пены. Во время взбивания добавить соль. Когда появится пенка и масса увеличится в объеме, всыпать муку и перемешать миксером до однородности.
Один философ решил заказать торт на день рождения своей жены. Пришел он в кондитерскую и говорит: - Сделайте мне торт с надписью! Hу и вот: собрались гости. Выходит муж, "сюрприз", говорит.
Медовик классический рецепт
Спасибо за рецепт, приготовила, оставила пропитаться завтра будем пробовать муки ушло ровно грамм,правда как поставила охладиться оно как карамель получилось пришлось поставит разогреваться чуть чуть до 15 градусов а так коржи получились на радость отличные. Классный торт вышел. Готовили на рождество, теперь снова будем на мой День рождения, только двойную меру, и с украшениями из белого шоколада. Спасибо огромное за рецепт и самое главное фотки и подробное обяснение поступка, без етого не вишел бы торт. Что касается рецепта, у меня ушло ровно грамм муки.