Как готовить суп харчо пошагово - Грузинский суп-харчо - пошаговый классический рецепт с фото
Я давно искала годный рецепт супа Харчо и вот нашла, спасибо. У меня всегда мясо получалось жесткой так как я его добавляла с овощами, а оказывается надо проварить его 1,5 часа сначала и потом овощи добавлять. Век живи-век учись! Большое спасибо за рецепт!Суп харчо: пошаговый рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп харчо по праву считается гордостью грузинской кухни. И если правильно приготовить это блюдо, то им с легкостью можно порадовать близких и друзей — они почувствуют себя в настоящем грузинском ресторане. Ниже представлен подробный рецепт приготовления классического супа харчо. Его обычно готовят из баранины и в процессе приготовления используют особую заправку — тклапи.
Приготовить по рецепту суп харчо несложно, важно только использовать правильные ингредиенты и следить за процессом, а не гнаться за аутентичностью. Кто и когда сказал, что суп харчо делается из баранины? Это все равно, что заправить салат оливье подсолнечным маслом. Почти кощунство, как в отношении супа, так и в отношении салата оливье.