Как потушить мясо рецепт пошагово

Мясо, тушенное в кастрюле

Если оленье мясо кажется Вам жестковатым, увеличьте срок маринования для любого рецепта до дней. Но если столько времени нет, можно сделать по-другому. Так, достаточно мелко порубить любую часть тушки и залить ее уксусом без добавления воды.

Тушеная оленина

Понравился, вкусно. Но у меня вариация: вместо протёртых томатов свежие, отчищенные от кожицы. В целом вкус блюда явно намекает на Болоньезе — похоже его даёт сочетание моркови и вина. Но на мой вкус получается лучше, наверное из-за используемой качественной говядины вместо фарша из супермаркета, с которым я готовил итальянский соус :. Мне кажется, на биф бургиньон похож вкус, свинина вот только А помидоры - готовила в июне, спелых вкусных еще нет, лучше уж протертые , чем пластик из магазина.

Тушеная говядина
Тушеное мясо с овощами
Тушеное мясо в утятнице
Тушёная свинина
Тушеное мясо, просто и вкусно)
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Сочное мясо, тушёное с овощами
Мясо по-кремлевски
Тушеная свинина
Тушеное мясо с овощами. Пошаговый рецепт с фото
Тушеная свинина с овощами на сковороде
Мясо тушеное в духовке
Мясо, тушенное в пиве
Тушеное мясо

Марал тушёный с картофелем по-домашнему

Мы подготовили для вас рецепт тушёного марала с картофелем. Приготовление не отнимет много сил. Основную работу сделает плита. А результат порадует ароматом и вкусом дикого мяса!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
1. Свинина по-французски
Пошаговый рецепт с фото
Тушеная свинина на сковороде с подливкой
Марал тушёный с картофелем по-домашнему
Тушеная оленина
Описание приготовления:
Вариант 1: Мясо тушеное в духовке - классический вариант
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как вкусно потушить свинину с картошкой в кастрюле?

Тушеная свинина — это простое и в то же время очень вкусное блюдо. Любят и готовят такое мясо во многих семьях. А сегодня я расскажу, как это делаю я. На первый взгляд ничего особенного в данном рецепте нет — простой набор ингредиентов, обычные специи. Но есть один нюанс — обжаривать и тушить свинину будем непосредственно на сковороде. И это неспроста.

Похожие статьи