Как приготовить кумыкский хинкал рецепт

Хинкал — это?..

Об этом мало кто знает — читай обязательно. В республике Дагестан есть кухня традиционная и есть современная.

Дагестанская кухня в Екатеринбурге

Если вы хотите ближе познакомиться с дагестанской кухней, нужно приехать в этот гостеприимный край. Здесь смешалось более сорока разных национальностей, каждая со своими обычаями и кулинарными традициями. Дагестанцы — это собирательное название жителей одной республики. Но проживают тут аварцы, кумыки, лезгины, даргинцы, лакцы, рутульцы и другие этнические группы. В межнациональном общении тут используют русский язык.

Аварский хинкал. Кухня с акцентом
Как готовить лезгинский хинкал
Кумыкский хинкал
Рецепт: Хинкал с говядиной - По домашнему.
Слоеный дагестанский хинкал
Кумыкский хинкал/ВКУСНЕЕ БЕШБАРМАКА!?Готовит таджичка
Кулинарное путешествие: настоящий хинкал из Дагестана
ДАГЕСТАН. ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ВИЗИТКА
Чем хинкал отличается от хинкали
Хинкал кумыкский рецепт с фото – Кумыкский хинкал — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Дагестанская кухня в Екатеринбурге
Кумыкская кухня
Рецепт хинкала дагестанского: национальное блюдо
Кухня Дагестана – особенности и национальные блюда
Кумыкский хинкал — Кумыкская кухня

Сегодня рецепты даёт активистка «Объединения народов Дагестана Республики Татарстан», участница ансамбля «Kavkaz style» Ильвина Габдрахимова. Она рассказала, как приготовить хинкал. Хинкал — традиционное блюдо кавказской кухни, одно из наиболее популярных и в наши дни. Представляет собой вареные в мясном бульоне кусочки теста собственно «хинкалины» , подаваемые с бульоном, варёным мясом и соусом. Хинкал не следует путать с грузинским хинкали, — это иной тип блюда.

Анализ калорийности продукта
Навигация по записям
Мои ссылки
Рецепт – Кумыкский хинкал:
Кухня Дагестана – особенности и национальные блюда
Ингредиенты – Кумыкский хинкал:

Материал навеян постоянными спорами «чем отличается хинкали от хинкала, или это одно и то же? Независимо от того, удастся ли вам попробовать эти блюда спойлер: да, они действительно отличаются и их разновидностей даже больше двух «в оригинале», в условиях карантина и самоизоляции есть отличная возможность приготовить их самим. Начнем с того, что хинкали — традиционное грузинское блюдо с мясной начинкой, это может быть говядина, свинина, реже баранина. И уже несостыковочка с дагестанским хинкалом, потому что в его рецепте не может присутствовать мясо свиньи. Более того, у дагестанского хинкала вообще нет мясной начинки, так как он представляет собой кусочек теста в разных вариациях формы и способа приготовления. Все виды хинкала, кроме сладкого, готовятся на бульоне.

«Дома едим, пока карантин!»: Кумыкский (лезгинский) хинкал и не только
Как готовить кумыкский хинкал?

Похожие статьи