Как приготовить куриные сердечки вкусно рецепты
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.Куриные сердечки в томатно-соевом соусе
Многие относятся к куриным субпродуктам с неким недоверием и считают блюда из них не самыми привлекательными для своего стола. Мы уверены, это происходит по той простой причины, что люди не знают, как вкусно приготовить куриные сердечки. Давайте вместе исправлять этот пробел в кулинарных знаниях.
Рецепты куриных сердечек с фото на сайте сразу вызовут аппетит. Блюда из куриных сердечек популярны во многих кухнях, но чаще их можно встретить в китайской кухне. Приготовление куриных сердечек начинается с их подготовки: чистки и тщательного промывания от остатков крови. Из куриных сердечек можно приготовить суп, их можно потушить с овощами или запечь в духовке, предварительно полив соусом - сметанным, сырным, грибным или овощным. Перед приготовлением сердечки надо промыть в холодной проточной воде, очистить от пленок, срезать излишек жира и сосуды. Если каждое сердечко разрезать на несколько частей, то готовка займет меньше времени.
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности.
Похожие статьи
- Плов по-узбекски с курицей с фото - Плов с курицей. Как приготовить вкусный домашний плов
- Салат из курицы с чесноком о орехами - Салаты из курицы филе. Как вкусно приготовить салат с
- Как приготовить суп из капусты картошки лука - Суп с машем - рецепт с фото. Как приготовить суп с ма
- Рецепты приготовления говяжьего стейка