Как приготовить мясной бульон прозрачным - Прозрачный мясной бульон рецепт бульоны. «Афиша-Еда»

За столом с Ниро Вульфом, или Секреты кухни великого сыщика (fb2)

Опубликовано в Пятницу, 5-го Августа, Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2. Блюда из птицы нужно уметь не только готовить, но и правильно подавать и есть. Очередное занятие кулинарного практикума посвящено не искусству создания вкусных блюд, а общим правилам застольного этикета.

Копешавидзе-Тарджман-ипа Галина Григорьевна В г. Кандидат исторических наук , тема диссертации: "Культура и быт абхазов, проживающих в Аджарии". С 1 июля г. Издано более 30 работ.

Каша из конопли, а вместо картошки - ботвинья. Это те самые драники, мачанка и клёцки, которые чаще всего у белорусов и гостей нашей страны ассоциируются с национальной белорусской кухней. Но есть еще так называемая «литвинская кухня», которая, увы, почти забыта. Хотя именно она богата и историей, и завидным многообразием. Литвинская кухня - это кухня горожан, шляхты, духовенства ВКЛ, частично зажиточного крестьянства, которая характерна больше для северо-запада Беларуси, - рассказывает Александр Белый. К примеру, в «Кухмистре» - ресторане белорусской и литвинской кухни.

Застольный этикет: зачем курице папильотки и шпажки
Инфорация о рецепте
Кулинарные мастер-классы, гастрономические мероприятия и праздники: +7 (926) 450-22-50

Стараниями телевидения и книгоиздателей мы явно пресытились детективным жанром. Однако я совершенно уверен, предлагаемый «кулинарный детектив» не вызовет у вас отторжения. Задуманная как труд об американской кухне малоизвестной у нас , книга превратилась в занимательное, поучительное и живое пособие по интернациональной кулинарии. Обилие раскрытых поварских секретов, исторических кулинарных экскурсов, сведений об особенностях национальных кухонь народов мира несомненно заинтересует вас.

Похожие статьи