Как приготовить окорочка в духовке рецепты

Окорочка с хрустящей корочкой в духовке

Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских.

Окорочка в рукаве в духовке

У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд. Таких как это - запеченные куриные окорочка с рисом и овощами в духовке. Преимуществ тут несколько: простота - несомненно, вкусно - даже не сомневайтесь, полноценное блюдо - мясо вместе с гарниром, готовится довольно быстро, всего лишь придется сложить подготовленные продукты в форму и поставить запекаться в духовку. В первую очередь надо куриные окорочка натереть солью, черным перцем и раздавленным зубчиком чеснока.

15 шикарных рецептов куриных окорочков в духовке
Запеченные в духовке окорочка
Куриные окорочка в духовке
Запеченные куриные окорочка
Куриные окорочка с рисом и овощами в духовке
Куриные окорочка, запеченные с овощами
Как приготовить окорочка в фольге в духовке
Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке
Как приготовить окорочка в духовке
Окорочка в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Оставить отзыв
1. Куриные окорочка с чесноком в фольге
Как приготовить куриные окорочка с рисом и овощами в духовке
Как приготовить окорочка в фольге в духовке?
Описание приготовления:
Пищевая ценность порции
Пошаговый рецепт окорочки в духовке
Сезонное меню
Окорочка в духовке

Вкусный быстрый ужин без хлопот — куриные окорочка, запеченные в духовке. Очень удобно замариновать бедрышки накануне вечером и, придя с работы на следующий день, останется только поставить их в разогретую печь. Рецепт очень простой, но блюдо получается невероятно вкусным за счет сметанного маринада и специй, не жалейте соли — она вытягивает лишнюю влагу при мариновании из-за чего мясо приобретает нежность и упругость одновременно, окорочка получаются ароматными, с хрустящей румяной корочкой, как у курицы-гриль.

Похожие статьи