Как приготовить сливки в домашних условиях рецепт

Как сделать сливки из молока?

Предлагаю способ получения сливок любой жирности из масла и молока в домашних условиях. Если четко следовать технологии, то сливки получаются. Конечно, при взбивании их очень легко перевзбить и снова получить масло и пахту.

Рецепт сливок в домашних условиях — все секреты как их приготовить

Лучше подавать взбитые сливки к столу охлажденными, так как по мере разогревания они будут терять свою форму и текстуру. Если вы готовите сливки для торта, то лучше уберите их в холодильник до момента, когда торт уже надо будет нести к столу. Можно попробовать добавить во взбитые сливки мелко порезанные фрукты, например, банан или клубнику. Взбивать их нужно осторожно, чтобы добиться воздушной консистенции, но не превратить в масло. Также можно изменять количество сахара, если его оказалось слишком много или мало для вас или ваших гостей.

Взбитые сливки в домашних условиях
Крем-брюле: рецепт в домашних условиях
Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях
Как приготовить сливки самостоятельно
Как сделать взбитые сливки в домашних условиях
Жирные сливки из молока и масла
Рецепт домашних взбитых сливок
Домашние сливки
Сливочное масло в домашних условиях
Как сделать взбитые сливки из молока в домашних условиях

Взбитые сливки в домашних условиях

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.

Видео-рецепт мороженого из сливок и сгущенки в домашних условиях
Технология приготовления крема брюле
Как приготовить Как сделать взбитые сливки из молока в домашних условиях рецепт пошагово
Как подавать взбитые сливки?
Мягкий сыр из молока и сливок
Как приготовить рецепт Сливки 33% из молока и масла в домашних условиях
Как приготовить мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сливки 33% из молока и масла в домашних условиях

Предварительно, сливки необходимо охладить до температуры 4 градуса и выдержать в холодильнике при данной температуре не менее суток. Также следует охладить емкость для взбивания. Хорошо охлажденные сливки вылить в охлажденную емкость при высокой комнатной температуре емкость со сливками дополнительно можно поместить в посуду с кубиками льда. Взбивать сливки венчиком или миксером сначала на средней скорости ни в коем случае не на высокой , пока сливки не начнут загустевать. Затем добавить сахар и взбивать на медленной скорости до консистенции густой сметаны.

Сливки из молока
Сливки в домашних условиях из молока и сливочного масла
Рецепты сливочного сыра в домашних условиях
Жирные сливки в домашних условиях из молока и масла. Как сделать сливки для взбивания своими руками

Похожие статьи