Как сделать дома сырокопченую колбасу

Рецепт приготовления сырокопченой колбасы

Купила 1 кг говяжьей вырезки и около полкило сала мне продали венгерский шпиг, уже засоленный и с перцем. Ну и ладно! Вырезку порезала на тонкие пластины, не толще 1 см, и засолила смесью: 3 ст.

Сыровяленая колбаса по-быстрому

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Сырокопченая колбаса в домашних условиях
Сырокопченая колбаса в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Домашняя сырокопченая колбаса сервелат по госту
Сырокопченая колбаса в домашних условиях рецепт
Домашняя сырокопченая колбаса сервелат по госту
Как сделать сыровяленую колбасу?
Сырокопченая колбаса с доставкой на дом
Рецепт приготовления хорошей сырокопченой колбасы
Как готовят сырокопченую колбасу и с чем ее лучше есть
Рецепт Домашняя сырокопченая колбаса

Главное преимущество домашней колбасы заключается в натуральном составе. Другими словами, вы знаете, сколько в таком изделии мяса, а сколько сала, какие специи использовались, в каких условиях колбаса коптилась и другие нюнсы, о которых в магазине вам никто не расскажет. Подробно о том, как приготовить сырокопченую колбасу в домашних условиях, расскажем в нашей статье. С нашими подробными описаниями сделать это сможет каждый желающий. Для приготовления сырокопченой колбасы могут использоваться любые виды мяса: свинина, говядина, баранина или их смесь в определенном процентном соотношении согласно рецепту. Для подготовки фарша мясо отделяют от хрящей, жира и сухожилий и нарезают небольшими кусочками.

Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для рецепта
Как приготовить сырокопченую колбасу
Читайте также
Что собой представляет сырокопченая колбаса
Ингредиенты
Как приготовить Домашняя сырокопченая колбаса сервелат по госту рецепт пошагово
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Как приготовить Домашняя сырокопченая колбаса сервелат по госту рецепт пошагово
Пошаговый фоторецепт
Ingredients
Рецепт Домашняя сырокопченая колбаса

Колбаска сырокопченая всегда на праздничном столе, а многие и просто так, утром — отлично, сытно, полезно. Проблема сырокопченой колбасы из магазина в составе, он далек от идеального. Люди следящие за своим питанием вынуждены проводить время в поисках «той самой, экологичной», да еще и по цене за сырокопченую колбасу как за крыло «Боинга».

Сырокопченая колбаса
Колбаса сыровяленая в домашних условиях

Похожие статьи