Как сделать формы для сыра в домашних условиях

Форма для домашнего твердого сыра 1 кг с поршнем

Формы для приготовления сыра — очень важная составляющая часть сыроделия. Ведь именно от того, какую сырную форму вы используете, зависит конечный внешний вид вашего продукта. Наш ассортимент сырных форм даст ваш настоящее поле для творчества, а наши цены вас приятно порадуют.

Формы для сыра

Каталог оборудования Каталог ингредиентов Каталог сырных наборов. Готовить сыр дома — это потрясающее и интересное времяпрепровождение, часто перерастающее в любимое хобби, а позже в стиль жизни. И нам больно слышать, когда кто-то отвергает эту затею, считая, что это слишком сложно и требует много специфического оборудования.

Делаем форму для сыра в домашних условиях
Форма для сыра с поршнем под пресс, до 1 кг
Форма для сыра с поршнем 1.2 л
Формы для сыра в домашних условиях
Оборудование для сыра в домашних условиях
Как я варю сыр дома
Выбрать город
Как сделать форму для прессования сыра своими руками

Предыдущая статья: Чем заменить сычужный фермент? Следующая статья: Сыр из орехов кешью на пшеничной закваске. Если вы всерьез решили заняться домашним сыроделием, то наверняка уже позаботились об оборудовании и инструментах для производства сыра. Среди всего прочего вам понадобятся формы для сыра.

Техническая информация
Как сделать форму для прессования сыра своими руками
Какие функции выполняет пресс для сыра
Зачем делать сыр самому?
Виды прессов
Ингредиенты и оборудование
Вырупаева Ирина - технолог компании Про Сыр
Итак, что самое важное в домашнем сыроделии.
Пресс форма для сыра своими руками
Оборудование для приготовления Камамбера в домашних условиях
Какие бывают сыры
Технология приготовления сыра в домашних условиях
Отзывы, вопросы и статьи
Из чего готовят Камамбер?
Все сыры по алфавиту

Знаменитый французский сыр с белой плесенью относится к деликатесам, подаваемым в изысканных ресторанах с вином и фруктами. Приготовить его самостоятельно сложно, из подручных средств Камамбер не получится. Но если вы уже натренировались на творожных сырах, брынзе и моцарелле, то можно попробовать свои силы и на Камамбере. Сыр этот невозможно отнести ни к твердым сырам, ни к мягким. Снаружи он имеет твердую корочку, покрытую белой плесенью, а внутри его текстура нежная, кремовая, даже слегка жидковатая. Вкус Камамбера сливочный, острый, с легким оттенком грибного аромата.

Подробная технология приготовления сыра Камамбер
Формы для сыра от производителя
О сыре, сыроделии и не только
Форма для приготовления сыра 1 л, навеска, в ассортименте, Мультидом, VL80-149

Похожие статьи