Как сделать киндзмараули в домашних условиях - Рецепт глинтвейна из красного вина
Толочь в шейкере лайм с мятой удобно деревянной толкушкой или даже скалкой с тупыми концами. Для глинтвейна лучше брать красное сухое вино.Делаем правильный выбор: какое вино подходит для глинтвейна
Водки разныя Очень я люблю книгу Елены Молоховец за пропорции: На ведро водки возьмите Я буду скромнее: Хреновуха: На литр водки пару корней хрена и грамм меда, ждать две недели.
Что может быть лучше чашки домашнего глинтвейна из красного вина, приготовленного промозглой осенью или студеной зимой? Его так приятно пить в уютном кресле, укутавшись теплым пледом, или, наоборот, на веселом рождественском базаре, в шумной компании. Из красного вина варят и целебные глинтвейны, добавляя в горячий, ароматный напиток не только мед с лимоном, но и лекарственные травы. Глинтвейн делают, главным образом, из легких сухих красных и белых вин.
Готовим вино от простуды
Хванчкара — вино, являющееся визитной карточкой виноделия Грузии. Изготавливается из сортов грузинского винограда, произрастающих только в одной местности — в долине реки Риони. Вино завоевало популярность случайно и имеет долгую и непростую историю. Хванчкара производится исключительно на территории Грузии, и по определенной технологией, которая не имеет аналогов в мире. Родина хванчкары — Грузия.