Как сделать кислый мандарин сладким
Зима — самое «мандариновое» время года. На полках магазинов можно найти огромное количество этих цитрусовых из самых разных стран.Этот хитрый трюк за 10 минут сделает кислые мандарины слаще! Нужно только большое ведро
Несомненно, один из главных атрибутов приближающегося Нового года — это сочные и яркие мандарины. Однако бывает и так, что принеся вкусный фрукт домой, оказывается, что они далеко не такие сладкие, как хотелось бы. Некоторые способы помогут исправить ситуацию. Если в канун Нового года купленные мандарины оказались недоспевшими и кислыми, исправить ситуацию можно без потери праздничного настроения. Для этого необходимо «разрушить» кислоту, которая содержится во всех цитрусовых.
Никакой опыт не может уберечь вас от покупки кислых мандаринов. Это случается со всеми. Но что же делать, когда фрукты уже приобретены? Есть хитрый лайфхак, который поможет сделать продукт сладким. И этим трюком активно пользуются в Японии. Чтобы «исправить» плоды, достаточно положить их в воду.
До Нового года осталось меньше месяца. Скоро многие люди начнут закупаться мандаринами, которые можно назвать традиционными новогодними фруктами. Разумеется, гурманы рассчитывают на то, что приобретённые ими маленькие цитрусовые плоды будут сладкими и без косточек. Однако на деле фрукты нередко оказываются слишком кислыми.