Как сделать помидоры с чесноком в домашних условиях - Рецепт: Вяленые помидоры
Вяленые помидоры на зиму в домашних условиях — это отличный способ заготовить на зиму богатый урожай томатов максимально компактно и максимально вкусно. Чего мы только не творим с помидорами в горячий сезон заготовок! Солим, маринуем, варим салаты, давим сок, колдуем над ароматными соусами и кетчупами… И вот теперь мы будем помидоры вялить. Вяленые помидоры — традиционное блюдо средиземноморской кухни.Вяленые помидоры с базиликом, орегано и тимьяном
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Итальянская. Время приготовления: мин.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вяленые помидоры по-итальянски 2. Приготовил : Natali. Блюдо: Заготовки. Количество порций 1. Калорийность ккал.
Вяленые помидоры, с ароматами тимьяна, орегано и розмарина, несколько долек чеснока и оливковое масло… Приготовить это, известное всем, средиземноморское блюдо в домашних условиях очень просто. Рецепт представлен ниже. Дата загрузки: Вышли очень вкусные помидоры. Попробовала, как на картинке, сделать с ними бутерброд, супер!