Как сделать рисовую бумагу

Рисовая бумага

Съедобная бумага — это одна из новейших технологических разработок, которая стала необычайно популярной и востребованной, особенно, для кондитерского мира. Такая бумага внешне ни чем не отличается от обыкновенного листа бумаги, по текстуре же она либо более плотная, либо, наоборот, больше прозрачная.

Рисовая бумага — один продукт для десятков азиатских рецептов!

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Добавил: O-Yumi Связаться с автором. Это будет выглядеть так:.

Рисовая бумага в домашних условиях
Как можно сделать рисовую бумагу?
Мешочки из рисовой бумаги с начинкой
Как сделать рисовую бумагу?
Спринг роллы из рисовой бумаги: рецепт с фото
Как сделать рисовые паруса — эффектный и бюджетный декор для торта
Съедобная бумага
Декупаж и рисовая бумага
Съедобная живопись: искусство готовить на рисовой бумаге

Рисовая бумага используется в разных областях, прежде всего, в кулинарии. Но, во-первых, она продаётся не во всех магазинах, во-вторых, стоит недёшево. И если вы не желаете переплачивать, то попробуйте такую бумагу сделать в домашних условиях. Рисовая бумага бывает разной.

Состав / Ингредиенты:
Виды бумаги
Универсальная добавка к блюдам
Описание приготовления:
Комментарии пользвателей
почитать еще
Комментарии: 1
Что можно приготовить из рисовой бумаги?
Поиск по сайту
Использование
Добавление комментария
Как используется рисовая бумага?
Деликатес без глютена
Эти статьи вам понравятся

В отличие от традиционной манки кускус имеет рассыпчатую консистенцию, золотисто-кремовый цвет и нежный вкус, поэтому из него получаются вкусные, красивые и питательные блюда. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. С чем только не едят маринованный имбирь, он прекрасно дополняет самые разные кушанья, в особенности же блюда из морепродуктов. Белые, коричневые, черные и желтые семена используются для отжима масла, приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий и в качестве заправки мясных блюд.

Похожие статьи