Как в домашних условиях приготовить паштет из гусиной печени - Как приготовить паштет из свиной пече

Печеночный паштет по ГОСТ: рецепт родом из СССР

Паштет из гусиной печени — лакомство, почитают которое во всех частях планеты. Самым дорогим видом этого паштета считается блюдо, именуемое фуа-гра. Цена такого продукта высока, поэтому не все могут позволить себе отведать этот деликатес.

Как готовят паштет из печени индейки?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Говяжий паштет в домашних условиях
Французский паштет из гусиной печени – пошаговый фото рецепт, как приготовить в домашних условиях
Фуа-гра: 4 классических рецепта
Печёночный паштет в блендере - как накормить печёнкой детей 😉
Как приготовить паштет из куриной печени и свинины: оригинальный домашний рецепт
Паштет из свиной печени
Паштет из печени
Консервированный паштет из печени и мяса косули в домашних условиях
Паштет – польза и вред
Паштет в автоклаве. 5 рецептов
Паштет из куриной и свиной печени с чесноком
Домашний печеночный паштет из говядины
Паштет с говядиной

Паштет из гусиной печени

Знакомая ситуация? Вы купили консервы, пришли домой, подогрели, а от банки 0,5 л после разогревания одна вода и 3 кусочка мяса. С паштетом еще хуже — вряд ли вы когда-нибудь узнаете, что там перемололи на заводе. Готовим паштет дома из натуральных продуктов. Звезда всех мясных консервов — автоклав. Он готовит на температурах выше градусах, поэтому жить ваша заготовка будет год.

Приготовление
Шаги приготовления
Возможно, вас заинтересует
Классический рецепт паштета
Вариант 2: Быстрый рецепт паштета из свиной печени
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Хотите купить тушенку по более выгодной цене?
Основные специи и ингредиенты для паштета из печени.
Что такое паштет
Меню учётной записи пользователя
Пошаговое приготовление
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Рубрикатор рецептов

Заранее отвариваем печень в воде 20 минут. Мясо косули нарезаем на продольные куски и перекручиваем на мясорубке. Отваренную печень остужаем, нарезаем на куски и измельчаем так же, как и сало. С лука убираем шелуху, затем измельчаем его, как и остальные продукты.

Как делают паштет: состав, разновидности, правила выбора и хранения

Похожие статьи