Как вкусно приготовить кролика со сметаной рецепты

Кролик в сметанном соусе с чесноком

Идеальный способ приготовления нежного мяса — тушеный кролик в сметане. Рецепты приготовления настолько универсальны, что подогнать их можно под различные условия. Запечь в порционных горшочках или противне в духовке, тушить в мультиварке или утятнице на сковороде, казане.

Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт

Мясо кролика считается одним из самых диетических видов мяса, оно очень полезно, не вызывает аллергии, легко усваивается и отличается отменным вкусом. Поэтому сегодня хочу познакомить Вас с прекрасным рецептом тушеного кролика в сметане. Мясо получается нежным, вкусом. Вам обязательно захочется готовить кролика почаще. В сковороду налить растительное масло, раскалить его и опустить в него кусочки кролика. Обжарить с каждой стороны до румяности.

Кролик в сметане. Рецепт тушеного кролика в сметане.
Тушеный кролик в сметане
Кролик в сметане
Жаркое из кролика
Как потушить кролика в сметане рецепт
Кролик в сметане: рецепты приготовления с фото
Кролик, тушеный в сметане
Кролик в сметане с грибами

Рецепт приготовления кролика в сметане. Кролик сначала обжаривается с луком и морковкой, после чего, добавляется кипяток, и кролик начинает тушиться в сметане с оставшимися овощами и яблоком. Кролик в сметане готовиться на костре в казане, получается на мой взгляд очень неплохо.

Жаркое из кролика со сметаной и овощами
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии
Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты для «Кролик в сметане с грибами»:
Классический рецепт приготовления
Как приготовить кролика в сметане
Оставить отзыв
Кролик тушеный в сметане
Пищевая и энергетическая ценность:
Тушеный кролик в сметане с овощами
Примечания

Кролик в сметане — рецепт, который в моей «ку-Лена-рной книге» занимает почетное место. И подвинуть его уже долгое время не могут ни тушеная курица, ни первоклассный венгерский гуляш, ни смаженное жаркое. А все потому, что временами я «фанатею» и «свищу» по поводу фрэш, био и фермерских специалитетов. Домашняя крольчатина, деревенская сметанка и сливочное маслице — так мало надо, чтобы почувствовать особый вкус натуральной еды.

Похожие статьи