Как засолить свиную брюшину в домашних условиях вкусно - Сало в луковой шелухе
Рецепт приготовления брюшина в маринаде. Интересный рецепт брюшины, попробуйте приготовить, может понравится!брюшина в маринаде.
Ингредиенты: 24 - зубчиков ; - 0,5 стакана ; - по вкусу ; - 1 литр ; - горсть ; - 0,5 кг ; - шт. О, сало! Да и бутерброды с салом удобно брать с собой куда-нибудь. Вообщем, сало-это вещь! Этот рецепт засолки известен, наверное, очень многим, и лучше всего он подходит Ингредиенты: 24 - по вкусу ; - 1 ст.
Из свиной брюшины можно приготовить достаточно много вкусных блюд, которые отлично подойдут к любому столу. Главное, правильно подобрать действительно качественное сырье из молодой свиньи и подготовить его к дальнейшей обработке. При этом предпочтение стоит отдать салу с достаточно толстыми прослойками мяса, чтобы получить невероятно вкусный деликатес в домашних условиях. Отнестись к выбору подходящего сырья стоит максимально ответственно, ведь от этого будет зависеть конечный результат. Выбирать стоит исключительно свежее сало без посторонних запахов.
Как засолить сало или грудинку. Раздел: Другие заготовки. Кухня: Русская. Автор: Povarixa. Время приготовления: 20 мин. Добавить в кулинарную книгу.