Как жарить сулугуни на сковороде рецепт

Жареный сулугуни в кунжутном кляре

Сегодня мы узнаем о том, как приготовить лёгкую, но при этом сытную закуску, подходящую и в качестве ужина, и как дополнительное блюдо на праздник. Речь идёт о сырном блюде, а точнее о том, как пожарить сулугуни на сковороде в сухарях и без них, мы раскроем все секреты, чтобы вы могли получить после жарки сочные кусочки сыра с хрустящей корочкой. Ниже вы найдёте несколько проверенных несложных рецептов, по которым с удовольствием уже много десятилетий готовят хозяйки разных стран и городов.

Как правильно жарить сулугуни на сковородке

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 6 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто. Сулугуни, жареный с помидорами, — вкусная закуска.

Жареный сулугуни в панировке
Воздушные лепёшки с сыром Сулугуни
Жареный сулугуни без панировки
Как пожарить сулугуни на сковороде
Жареный сулугуни
Жареный сулугуни на сковороде
Жареный сулугуни с помидорами
8 идеальных способов, как приготовить жаренный сыр сулугуни
Копченый сулугуни на сковороде
Жареный сулугуни: 5 рецептов
Жареный сыр на сковороде
Хачапури с сулугуни на сковороде

Если вы еще не пробовали жарить сыр, то это время пришло! Хрустящая корочка снаружи скрывает под собой нежный плавленый сырок. Это не может не понравиться! Отличная закуска для посиделок с друзьями или для праздничного стола.

  • Жареный сулугуни на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Жареный сулугуни в панировке — восхитительная закуска, у которой есть только один минус: ее следует есть исключительно горячей, то есть, сразу после приготовления.
  • Жареный сыр — это удивительная тягучая закуска, которую можно с легкостью приготовить, потратив минимум времени и сил.
  • Жареный сыр – 10 рецептов на сковороде с пошаговыми фото
  • Жареный сыр — необычная и вкусная закуска.
  • Натрите на мелкой тёрке сыр Сулугуни и смешайте его с кефиром.
  • Жареный сулугуни на сковороде — это блюдо, приготовленное путем обжаривания кусочков сулугуни, традиционного грузинского сыра, на сковороде с добавлением растительного масла. Процесс включает в себя обсыпку кусочков сулугуни мукой для создания хрустящей корочки и последующую жарку до золотистой корочки с обеих сторон.
  • Жареный сулугуни на сковороде без панировки, в сухарях и кляре
  • С сыром сулугуни многие знакомы с детства.
  • Вкусное блюдо, которое будет прекрасным дополнением к легкому салату или в качестве закуски на завтрак.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сулугуни в сухарях: классический рецепт
Жареный сулугуни с пряностями в муке
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Как пожарить сулугуни на сковороде без панировки
Главное меню
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Сулугуни жареный на сковороде с панировкой
Жареный сыр в панировочных сухарях на сковородке

Жареный сулугуни на сковороде — идеальная горячая закуска: быстрая в приготовлении, сытная и невероятно вкусная. Залогом успеха блюда является хорошее «сырье». То есть, если вы приобретете настоящий рассольный сулугуни, то панировочные сухари отлично прилипнут к его влажноватой поверхности, а сам он не будет расплываться при жарке. Если же вы не уверены в качестве приобретенного сыра, не беда: используйте так называемую двойную панировку.

Похожие статьи