Карамель своими руками с молоком
Нежный крем под карамелью — в испанской кухне этот десерт называют «флан», во французской — «крем-карамель». Вкус просто невероятный, а текстура нежнее нежного! Готовится этот чудо-десерт невероятно быстро вашего активного времени понадобится минут 15 , но ему нужно дать время настояться и приобрести свой неповторимый вкус.Домашняя карамель без сливок
Карамель своими руками из качественных натуральных компонентов. Да и ещё баночка фирменной карамели и батончик в подарок! В составе:. Мы любим сладкое! Каждый наверно знает вкус варёной сгущенки. Поэтому с возрастом хочется снова окунутся в детство.
Признаюсь, я раньше очень не любила возиться с кремами. Поэтому и домашние торты пекла редко. Больше различные пироги , булочки и печенье.
Карамель применяют для приготовления десертов, в качестве начинки для тортов, пирожных, кексов, а также из нее можно приготовить конфеты и украшения для ваших кулинарных шедевров. Профессиональные повара использую карамель не только для приготовления сладких блюд, но и добавляют ее в мясо. Из этой сладости можно сделать топинг для блинов, оладий, мороженого, пончиков. Для приготовления карамели следует выбирать только качественный сахар. По возможности замените обычный сахар на тростниковый. Очень важно подобрать правильную посуду для приготовления домашней сладости.